23.12.2016 Freitag Wasserball am 23.12.2016 im Ronolulu

Einen Tag vor Weihnachten, kommt da noch jemand zum Training???
Und ob, stand doch nach guter alter Tradition ein Wasserballturnier zusammen mit dem TUS auf dem Programm. So kamen denn 4 Mannschaften mit je 5 Schwimmern zusammen.
Sieger wurde die Mannschaft „Navy Christmas“ mit Keno und Kjon Frenz, Alina Stein, Michi Thies und Joel Ney. Ihren selbst kreierten Namen betonten sie beim Gruppenfoto mit einem militärischen Gruß.
Den zweiten Platz belegten die „Heulsusen“ mit Carsten Brand, Niklas Darboven, Hendrik Lohmann, Alachmed Amar und Finja Elwes. Auf Platz 3 landete das „Team Carpador“ mit Timon und Daniel Stein, Jörg Peters, Jörn Weseloh und Marius Niewandt. Mit dem 4. Rang mussten sich die „Heulbojen“ mit Eckhard und Korvin Kasch, Carolin Friedrich, Anton Oeder und John Perry zufriedengeben.
Alle Teilnehmer hatten viel Spaß und danken den Organisatoren!