29.01.2017 Sonntag Bezirksmeisterschaft am 28. Januar 2017

Bei den Bezirksmeisterschaften im Rettungsschwimmen am 28. Januar konnte die Ortsgruppe gute Plätze belegen.
Jeweils erste Plätze bei den Einzelschwimmern belegten Hinrich Rache in der Altersklasse AK 55 und Jürgen Meyer in der AK 65. Kira Behrens erreichte den 2. Platz in der offenen AK (w) und Christoph Keil den 4. Platz in der offene AK (m).
Bei den Mannschaften belegte die Staffel in der offenen AK mit Kira Behrens, Niklas Darboven, Christoph Keil und Jörn Weseloh den zweiten Rang. Die „Veteranenmannschaft“ in der AK 200 mit Lutz Früchtenicht, Jürgen Meyer, Hinrich Rache und Christian Schwacke konnte sich mit Goldmedaillen schmücken. Alle ersten Plätze haben sich für die Landesmeisterschaften qualifiziert.

Wettkampf