26.03.2017 Sonntag Absicherung der Hochwasser-Rallye auf der Aller

25. März, Hochwasser-Rallye und Sonnenschein den ganzen Tag. Das gefällt natürlich nicht nur den ca. 500 Kanuten, sondern auch unseren Einsatzkräften, die wie immer seit 1998 zusammen mit den OG`s aus Verden, Achim und Otterstedt die Rallye auf dem letzten Streckenabschnitt auf der Aller sichern.
Um 7 Uhr fahren unsere 11 Einsatzkräfte nach Verden und dann weiter zum angestammten Einsatzort Westen. Beim Herstellen der Einsatzbereitschaft dort wird auf dem Deich erstmalig unser neuer roter Pavillon aufgestellt.
Zwischen den Kontrollfahrten mit unseren zwei Booten wird auch gut für das leibliche Wohl gesorgt. Zu Mittag versorgt Jens Ziethmann alle Einsatzkräfte mit Gulaschsuppe und Regina verwöhnt mit  Kaffee und selbst gebackenen Kuchen.
Vorkommnisse gibt es bei diesen guten Bedingungen nicht, alle Kanuten erreichen sicher das Ziel.
Ein gelungener Start für die Einsatzgruppe in diesem Jahr stellt Björn Siats als technischer Leiter fest.