24.12.2017 Sonntag Wasserballturnier 22.12.2017

Beim traditionellen Wasserballturnier am letzten Trainingstag vor Weihnachten traten insgesamt 27 Aktive vom TUS und DLRG in 5 Mannschaften gegeneinander an. Nach 10 heiß umkämpften Matches sicherte sich mit Abstand die Mannschaft „Happy Hippos“ mit Milena Wild, Dennis Hogrefe, Corvin Kasch, Timon Stein und Niklas Darboven den Sieg. Die weiteren Plätze:
2. „Die Warmduscher“ (Johann Surek, Florian Schleiffer, Alina Stein, Frieda und Arne Naujok, Carolin Friedrich).
3. „Die Fledermäuse 2.0“ (Tyra Kasch, Leonie Brand, Amar Alhmad, Trajan Schrader, Hendrik Lohmann).
4. „Shark Night“ (Tilmann Lau, Kjon Frenz, Alexander Weger, Keno Frenz, Sabine Schleifer, Alan Kracht).
5. „ 5“55“ ( Alexander Schrader, Christian Schwacke, Yehor Krasnokutskyi, Lukas Holtermann, Jörn Weseloh).
Ein Dank an das Organisatoren-Team Hinrich Rache, Manfred Wiechmann, Sabine Stein und Susanne Kasch!