Spenden an die DLRG-Ortsgruppe Rotenburg-Wümme e.V.

Die finanziellen Belastungen der Ortsgruppe sind vielfältig:

-         Erwerb und Unterhalt sämtlichen Materials wie Fahrzeuge, Boote,
           Funkgeräte, Rettungsgeräte, Tauchgerät, Ausbildungsgerät,
           HLW-Übungspuppen, u.a.m.,

-         Training, Aus- und Fortbildung der aktiven Mitglieder in den
           verschiedenen Fachbereichen,

-         Durchführung von Übungen, Veranstaltungen u.s.w.

-         Unterhalt unserer Wachstation am Bullensee,

-         Versicherungen u.v.m.

Dies ist aus den Mitgliedsbeiträgen allein nicht zu leisten, und so sind wir auf Zuwendungen und Spenden angewiesen.

Sie können unsere Arbeit unterstützen durch eine Mitgliedschaft oder eine Spende. Jeder Betrag hilft!

Unsere Bankverbindung:           DLRG-Ortsgruppe Rotenburg
                                               IBAN: DE22241512350000953141                                                                  BIC:   BRLADE21ROB
                                               (Sparkasse Rotenburg-Bremervörde)

Als gemeinnützig anerkannte Organisation stellen wir auf Wunsch auch gerne eine Spendenbescheinigung aus!